>
OA系统移动客户端的下载安装及配置
2020-03-13

  OA系统支持移动办公同时提供IOSAndroid两种版本的客户端。如需使用,请在您的移动设备上打开浏览器访问客户端下载地址m1.seeyon.com 进行下载并安装

 

        IOS系统的,请点击G6专版1.0”,然后选择“移动协同2.3”版本,进行安装,(也可在App store 中搜索“致远协同”,选择2.3版本)。


  Android系统的,请选择G6SP1专版 for Android”版本,进行下载安装。


  首次使用移动客户端前,请先点击登录界面右下角的i图标,进行服务器参数配置,请选择普通链接,服务器地址为m.oa.hdu.edu.cn端口号为80

注意:软件版本号应为v2.*.*,版本错误会在服务器参数配置时,将提示设置无效!

安卓版移动客户端_v217_for Android .rar