>
战“疫”,从健康打卡做起
2020-02-11

面对凶猛疫情

每一位师生每一天的健康状况

都牵动着我们的心


杭电特别推出了

“健康信息日报系统”

请全体教职工务必

每日一键报平安

01

填报范围_

杭州电子科技大学全体教职工(学生报送程序另行通知)。

在编教职工通过杭电企业微信号“在杭电”或PC端数字杭电填报每日健康信息。第一次与“在杭电”绑定成功并填报后,第二次及之后即可与其他教职工一样,直接通过微信公众号“杭州电子科技大学”登录“健康打卡”填报

其他教职工通过“杭州电子科技大学”微信公众号登录“健康打卡”填报每日健康信息。第二次及之后每次填写会自动带出前次填写内容,如无变化,一键提交即可。


_

02

填报时间

自2020年2月12日起每日下午14:00前如实报送个人健康信息。


03

在编教职工打卡方式

_

方式一:通过“智慧杭电”企业微信号打卡


步骤

01


手机微信扫描或长按识别二维码


步骤

02

输入智慧杭电的账号和密码


步骤

03

登录后,获取短信验证码进行绑定

步骤

04

关注企业微信二维码,点击即可关注成功



步骤

05

在微信下端的菜单

【通讯录】->【我的企业】

打开“在杭电”



_
_



_

方式二:通过PC端数字校园打卡

登录数字校园后,点击健康打卡,按如下界面操作。

输入完成后点击右上角提交按钮即可。

_


在编教职工按以上方式与“在杭电”绑定成功后,即可与其他教职工一样,在官微“杭州电子科技大学”打卡,方式同下。



04

其他教职工打卡方式

从官微进入:打开微信,进入 “杭州电子科技大学”公众号。

点击官微首页底部菜单“健康打卡”填报。


打开系统登录页,教职工的用户名为工号,初始密码为手机号
_
_
_
_

05

常见问题

_

问题1:在编教职工如果没有绑定“在杭电“企业微信号,请参考 https://cas.hdu.edu.cn/cas/comm/html/help.html绑定成功后,无需重复绑定和登录,可直接进行“健康打卡”。


问题2:在编教职工如果忘记数字校园密码,请参考https://i.hdu.edu.cn/tp_up/view?m=up#act=up/pim/showpim&id=9179


问题3:表单中选择城市时,如果不能跳出选择框,请点击边上“选择城市”链接。


问题 4:无法在数字校园和“在杭电”企业微信号打卡 的教职工,请到“杭州电子科技大学“学校官微用工号和手 机号登录后进行打卡,如果无法登录,请在杭电官微注册页面先进行注册。 


_

其他相关问题请联系本单位办公室,由各单位提交给学校疫情防控办公室处理。网络数据中心提供技术支持,联系电话0571-86873858,联系邮箱 jkdk@hdu.edu.cn。


“线”上相逢无纸笔

凭传“信”报平安

我们期待战“疫”得胜之日

是享春暖花开之时