>
关于向全日制研究生推出校外访问学校学术资源的VPN服务的通知
2018-01-29

       关于向全日制研究生推出校外访问学校学术资源的VPN服务的通知

  为更好地服务研究生全天候开展学术研究活动,学校决定向全日制研究生推出校外访问学校学术资源的VPN服务。

  自本学期寒假开始,研究生均可使用个人的数字校园平台账号(即学号)和密码,通过登录VPN访问学校图书馆的各项学术资源(库),请同学们相互转告周知。

  特别提示:
  1、使用前,请同学们检查个人的数字校园平台账号状态并在平台里登记好手机号码。密码若有遗忘,可通过数字校园登录面的“忘记密码”功能进行重置;
  2、为保证大家的正常使用,请同学们合理访问和使用学术资源,不要采用下载工具批量下载文献,下载频率不要过于频繁;
  3、假期VPN使用若有问题,请联系数字校园平台里发布的相应值班人员。 


                                           党委研工部、网络信息中心、图书馆

                                           2018.01.29