>
关于开放本科生校外访问学校学术资源VPN帐号的通知
2018-06-27

关于开放本科生校外访问学校学术资源VPN帐号的通知

为更好地服务本科生全天候开展学习和研究活动,学校决定自201871日起向全校全日制本科生推出校外访问学校学术资源的VPN服务。

本科生通过在线申请临时VPN账号,登录VPNhttps://webvpn.hdu.edu.cn)后,可访问学校图书馆的各项学术资源(库),请相互转告。

  1. 使用前,请检查个人的数字校园平台(http://i.hdu.edu.cn)账号状态,并确认已在”设置-个人资料“中登记正确可用的手机号码;

  2. 本科生VPN账号按需申请和循环使用,账号为学号,通过手机获取临时密码,密码有效期24小时,如遇同时在线使用人数满额提示,请在其他时间段再申请;

临时VPN账号在线申请网址 http://pwd.hdu.edu.cn/vpn.aspx

  1. 为保证大家的正常使用,请同学们合理访问和使用学术资源,严禁使用工具批量下载文献,不要过于频繁下载文献;

  2. VPN访问使用中遇到问题,请发邮件至admin@hdu.edu.cn;学术资源库的使用如遇问题,请联系图书馆相关值班人员,联系邮箱tsg@hdu.edu.cn;邮件里请说明具体遇到的问题和个人帐号信息,或电话联系数字校园平台发布的相关部门值班人员。


网络信息中心 图书馆 本科生院

                                                 2018627