一站式服务、场景式导航 —— 杭电网上办事服务大厅
2014-10-27

网上办事大厅.jpg

统一数据库平台、 统一身份认证平台基础建立网上办事服务大厅向全体教职工和学生提供的一站式网上办事服务窗口,提供教师学生与身份认证相关的个性化服务内容。

网上办事大厅将学校各类服务资源进行场景式导航,体现以用户为中心的理念,办事人不用了解学校各职能部门的分工,只需要根据自己的需求和条件一步步对号入座。学校网上办事服务大厅通过第三方认证的方式,将各类信息化系统中的服务信息及应用整合。网上办事大厅分成3级管理,校级、学院部门、职能管理员,可以至上而下授权。主要服务内容包括:网上报修、网上订餐、设备资产管理、网上预约报账、学生保险信息查询、学生证补办、学生学费查询、部门办事流程及文档下载、短信发送、项目经费到账查询等。